18+

алтайский кандидат "единороссов" сменила место работы - вместо фирмы по управлению активами скандально известного олигарха романа абрамовича она стала сотрудником общественного фонда, упоминавшегося в связи с криминальными структурами.

Как сообщалось ранее, в региональном списке партии "Единая Россия" на проходное второе место, практически гарантирующим избрание в Госдуму, была включена некто Бэлла Панина. Первоначально о ней сообщалось очень немного - "замначальника отдела одной из московских фирм". Затем, однако, в пресс-службе "Единой России" пояснили, что речь идет о фирме Millhouse Capital UK Ltd. Зарегистрированная в Лондоне фирма известна тем, что она управляет активами не менее известной фигуры - Романа Абрамовича и близких к нему людей (в частности, по сообщениям СМИ, Millhouse был задействован в действиях по приобретению клуба "Челси"). Каковы были причины для выдвижения на проходное место в Госдуму доверенного юриста Романа Абрамовича, в аппарате Алтайской краевой парторганизации пояснить не смогли, сообщив лишь, что есть данные о том, что госпожа Панина может оказывать услуги штабу "ЕР" в ходе выборов.

Любопытную метаморфозу приобрел партийный список "ЕР" в окончательной редакции - место работы Беллы Паниной в нем радикально изменилось. Теперь в документе сообщается о том, что Панина - исполнительный директор Барнаульского филиала регионального благотворительного общественного фонда помощи ветеранам силовых структур "Единство". Важной деталью, представляется то, что местом жительства барнаульской благотворительницы по-прежнему указана Москва. Мы связались с пресс-службой краевой организации "ЕР", чтобы получить данные о самом фонде, однако такие данные там предоставить отказались, сославшись на чрезмерную занятость.

В то же время, в публикациях российских СМИ фонд "Единство" встречается не единожды. Так, в аналитическом материале авторитетного агентства FLB по истории одной из крупных организованных группировок Красноярского края под руководством "Паши Цветомузыки" (Вилора Струганова) фонд упоминается в качестве проекта одного из членов группировки. К сожалению, более развернутой информации о деятельности благотворителей нам узнать пока не удалось, но мы не теряем надежды, что пресс-служба "ЕР", расправившись с текучкой, поведает о достижениях своего кандидата на этой ниве.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021