Top.Mail.Ru
18+

в ходе акции союза правых сил представитель "единой россии" оторвал-таки бутылкой голову лидеру правых.

15 октября региональное отделение партии СПС провело в открывшемся на днях картинг-клубе акцию "Веселые старты". Принять участие в акции были также приглашены как представители алтайских СМИ, так и представители политических партий.

Организаторы акции предоставили приглашенным уникальную возможность доступа к телу известных политических деятелей (Немцова, Зюганова, Райкова, Грызлова, Явлинского, Жириновского). При этом, политические деятели, были вырезаны из картона и подписаны, во избежании путаницы. Участникам предлагалось выразить к "политикам" свои подлинные чувства - признаться в любви или, на худой конец, облобызать. В качестве альтернативы также предлагалось использовать "политиков" как мишень, при этом метательными снарядами выступали бутылки с "Бон Аквой". Как ни странно, все участники, независимо от партпринадлежности, отказались "любиться" с картонными фигурами.

Бойцы разделились на две команды - журналистов, в которую вошли представители телекомпании АТН, "Комсомольской правды на Алтае", и политиков, которая была представлена членами региональных партий СПС, Единой России, ЛДПР. Обстрелы проходили в два этапа. Первым под бешеным натиском журналистов, пал лидер КПРФ Зюганов. Затем, метким броском АТН-щик Сергей Анохин лишил головы главного яблочника страны Явлинского.

Любопытно, что картонный лидер КПРФ стал первой жертвой и команды политиков. Затем единоросс Анатолий Муравлев оторвал голову Немцову, завершив дело неизвестного злодея, так и не попавшего в лидера СПС на известном мероприятиии в Барнауле. Окружающие также отметили энтузиазм представителей ЛДПР, кровожадно отрывавших точными попаданиями руки и ноги картонному Жириновскому. В итоге, этот энтузиазм принес победу команде политиков.

После поражения на стрельбище у журналистов появился шанс взять реванш на гоночной трассе. К сожалению, представители СМИ также потерпели поражение, уступив пальму первенства профессиональным "гонщикам-картежникам" из ЛДПР.

Баталии продолжались и в ходе дальшейшего неформального общения за рюмкой чая. Команде девушек-журналисток было предложено воздействовать на воздушные шарики пятой точкой, до тех пор пока последние не лопнут, в то время как мужчины-политики должны были пригвоздить шарики к полу из упора лежа. Следует отметить, что рефери соревнования (небезызвестный МС Слон), явно неравнодушный к слабому полу, назначил девушкам штрафной шар, который они должны были элиминировать коллективно, что и было с достоинством проделано.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024