18+

"остановите теплякова": землетрясения в барнауле не будет. распространивший панические слухи журналист наконец-то дозвонился до якобы давшей этот прогноз прорицательницы.

Как известно, рядом СМИ региона было распространено сообщение известного на Алтае журналиста Сергея Теплякова о якобы возможном в конце октября катастрофическом землетрясении, способном обратить в руины пол-региона. Предположительное авторство предсказания приписывалось прорицательнице из Тальменского района Валентине Поповой, известной своими успешными сеансами экстрасенсорного лечения от алкоголизма и т.п.

Почти неделю хорошо знакомый с "бабой Валей" журналист не находил возможности получить опровержение паническим слухам. Наконец, 21 октября, он все-таки опубликовал опровержение.

"Нам удалось дозвониться до Валентины Марковны Поповой, целительницы и прорицательницы из села Речкуново. Баба Валя отказалась от авторства приписываемых ей пророчеств и сказала, что ни с кем на эту тему не беседовала и вообще заверила нас, что никаких опасностей ждать в ближайшее время не надо.

Также журналисты дозвонились до еще одной авторитетной ясновидящей - Галины Кузнецовой. Галина сказала, что никаких подземных толчков не ждет, наоборот - даже затеяла ремонт.

В общем, живите спокойно, дорогие друзья. А тем, кто излишне напрягся в эти нелегкие дни, предлагаю придти 2 октября в клуб "Зебра" - расслабиться! Там как раз будет вечеринка "Землетрясение-PARTY": конкурсы "Тревожный чемоданчик", "Спасайся кто может!", и еще многое другое!!!!," - завершает свое опровержение журналист.

Тепликатор, блин, у тебя что - крыша совсем улетает, такую фигню писать? Перепугал тут пол-города... Ну смотри, встретимся еще в "Зебре"!

Редакция сайта "Банкфакс"

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021