X
18+

землетрясение на алтае: 25 октября прогрессивную общественность барнаула трясло в клубе "зебра".

Как известно, несколько недель назад рядом алтайских СМИ было распространено сообщение о якобы предсказанном 25 октября катастрофическом землетрясении, способном обратить в руины пол-региона. Как известно, прогноз не оправдался, да собственно его и не было - пророчицы, которым он был приписан, отказались подтвердить аутентичность мрачных предсказаний.

25 октября стихия-таки разбушевалась в барнаульском ночном клубе "Зебра", где региональное отделение "Молодежного единства" провело по этому поводу вечеринку "Землетрясение-PARTY".

В ходе вечеринки, на которую были приглашены представители МЧС, кризисных служб, а также медиа-деятели, были отмечены два "толчка". Как и при памятном сентябрьском землетрясении, первый "толчок" произошел в 18.37, второй - в 2.05 ночи. Однако, в отличие от сентябрьских событий, общественность оказалось морально подготовленной к ударам стихии развлечений. Собравшиеся спокойно лицезрели видеокадры, сделанные во время первых толчков в Барнауле, а также съемки, которые велись операторами ГТРК "Алтай" в эпицентре землетрясения.

Среди приглашенных был замечен известный в крае журналист Сергей Тепляков, ставший живым гуру вечеринки - именно его перу и принадлежал несбывшийся прогноз о вероятном разрушении половины Барнаула. Мэтр алтайской журналистики не уставал пояснять коллегам и всем попадавшимся под его руку девушкам, что он отнюдь не утвердал этого категорически и надеялся, что жители краевого центра будут читать также и другие источники.

На вечеринке выступали известные барнаульские рок-команды - "Восвояси", "The 9" и другие. При этом, лидер "Молодежного единства" Андрей Волков (в прошлом известный барнаульских кругах рок-музыкант "Боцман") сел за ударную установку, лично исполнив ударную партию несколько хардовых композиций.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021