Top.Mail.Ru
18+

змеиногорский педофил осужден на 10 лет.

24 октября в Змеиногорском городском суде был оглашён приговор в отношении жителя этого города, 42-летнего Михаила А., признанного виновным в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, по статье 135 и части 3 пункт "в" статьи 132 УК РФ, сообщил помощник прокурора Алтайского каря Валерий Зиястинов. Педофил приговорен к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Поводом к началу уголовного преследования, инициированного Алтайской краевой прокуратурой, послужила разноречивая информация о появлении в Змеиногорске мужчины, проявляющего нездоровый интерес к девочкам 12-16-летнего возраста. Это известие вызвало чувство возмущения у прокурора Алтайского края, который немедленно направил в Змеиногорск следственную группу во главе с начальником отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Юрием Суриковым.

Прокурорами было установлено, змеиногорский педофил для удовлетворения своей похоти использовал несовершеннолетних девочек. И, хотя, по мнению сотрудников правоохранительных органов, список малолетних, пострадавших от действий маньяка, мог быть значительно шире, в суде удалось доказать его вину в развратных действиях лишь с одной потерпевшей. К сожалению, ложный стыд и боязнь огласки заставили родителей остальных жертв маньяка отказаться от своих претензий к нему.

Приговор в отношении педофила не вступил в законную силу, поэтому в течение 10 суток государственное обвинение и защита могут обжаловать состоявшееся судебное решение в кассационной инстанции.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
ИЛЬЯ

29.05.2016 23:04

Разве дело тут в педофильных пристрастиях какого-то индивидуума?.. Такие начинания в истории человечества всегда были, есть и будут: зрелой плоти априори свойственно тянуться к плоти юной, пусть даже и чересчур юной. Дело в ДОСТУПНОСТИ! Почему сие стало возможным?! Да потому что взрослые люди проглядели доступность детей. По принципу "плохо не клади - вора в грех не вводи". И спрос должен быть, прежде всего, с этих нерадивых господ, а не с педофила: он раб своей страсти. Не было бы доступа - не состоялась бы и реализация его преступных наклонностей!
Календарь
/ /
28.05.2024