Top.Mail.Ru
18+

29 октября алтайские комсомольцы проведут альтернативный юбилей комсомола.

Информацию об этом распространила на днях пресс-служба регионального отделения Народно-партиотического союза России (НПСР). По словам лидера левой молодежи, секретаря крайкома КПРФ Алексея Экарта, альтернативность мероприятия заключается в том, что на него будут приглашены те люди, "которые не предали коммунистическую идею".

Как известно, 24 октября в Барнауле прошло празднование 85-летие ВЛКСМ, на которое были приглашены и нынешние комсомольцы. Однако краевой комитет Союза Коммунистической Молодежи принял решение провести свой праздник, объявив бойкот празднику "официальному".

По существу, как сообщили в крайкоме СКМ, это будет альтернативное мероприятие. Современные комсомольцы считают, что в официальном мероприятии приняло участие слишком много людей, которые предали коммунистическую идею, потому оно скорее было праздником бывших функционеров ВЛКСМ, очень широко представленных в оргкомитете мероприятия.

Альтернативный же праздник будет "праздником коммунистической идеи". Пройдет он непосредственно в день рождения Ленинского комсомола - 29 октября. Праздник левой молодежи состоится в КДМ, финансовую помощь в его организации оказал лидер региональной организации НПСР Валентин Неменов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52