X
18+

побывавший на алтае лидер партсписка "единой россии" уверяет: его визит преследовал исключительно государственные, а не политические интересы.

Об этом заявил на прошедшей 31 октября пресс-конференции председатель комитета Госдумы Федерального собрания РФ по аграрным вопросам Геннадий Кулик.

По словам Геннадия Кулика, его визит на Алтай - рабочая поездка, цель которой заключается в "проверке правильности" взятого государством курса в области развития агропромышленного комплекса. Стоит отметить, однако, что Кулик также является фигурой N 1 регионального списка партии "Единая Россия", что позволяет оценить визит как связанный с политическими амбициями "партии власти".

Как сообщил Кулик, в ходе поездки были определены основные направления развития АПК - это вопросы обеспечения аграриев доступными кредитами, изменения налогообложения сельхозпредприятий, а также вопросы, связанные с социальным обустройством села.

Также Геннадий Кулик отметил, что во время поездки по краю он увидел много положительных моментов, убедивших его в том, что экономика Алтая, равно как и экономика России начинает набирать все больше оборотов (следует отметить, что в рамках визита Кулик посетил рубцовские ОАО "Алтрак" и ОАО "Мельник", а также ряд предприятий Шипуновского района). Особо Геннадий Кулик отметил алтайских земледельцев, вырастивших в 2003 году почти 4 млн тонн зерна.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021