X
18+

в бюджете россии 2004 года трансферт алтайскому краю увеличится более чем на 300 миллионов рублей и составит 9 миллиардов 105 миллионов рублей.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил член Совета Федерации от Алтайского края Владимир Германенко.

По словам Владимира Германенко, в бюджете 2004 года будут увеличены субсидии для инвалидов на проезд в транспорте и пользование услугами связи (на это будет направлен 131 млн рублей), а также для граждан, пострадавшим от испытаний на Семипалатинском полигоне (сумма составит 57 млн рублей). 495 миллионов рублей запланировано на выплату детских пособий. На компенсацию льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг в бюджете 2004 года краю будет выделено 330 миллионов рублей, что больше прошлогоднего уровня на 39 миллионов.

Также Владимир Германенко сообщил, что бюджете 2004 года предполагается ряд мер в области налогообложения, направленных на поддержу российских производителей. При этом, Германенко отметил, что, к сожалению, других мер поддержки производителей, кроме налоговых послаблений, на сегодняшний день нет, и в случае изменения конъюнктуры цен на нефть и газ на мировом рынке доходы бюджета резко сократятся.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021