Top.Mail.Ru
18+

серьезно травмированный в бийске сибирский промышленник поправляется.

Президент одной из крупнейших сибирских промышленных групп - "Сибмашхолдинга" Вадим Кириллов, получивший серьезную травму позвоночника, вышел из комы. По оценкам врачей, его состояние значительно улучшилось. Об этом сообщает пресс-секретарь "Сибмашхолдинга" Василий Рябинко.

Несчастный случай с Кирилловым произошел, когда он был в командировке в Бийске (об обстоятельствах происшествия не сообщается). Вадиму Кириллову была сделана операция в одной из клиник Ленинска-Кузнецкого. После этого он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сейчас Кириллов в сознании и даже решает некоторые служебные вопросы. Однако, по словам Василия Рябинко, говорить о полном выздоровлении Вадима Кириллова пока еще рано: "Сейчас состояние Вадима Кириллова можно считать стабильным. Постепенно восстанавливаются жизненные функции, которые были утрачены в результате несчастного случая. Он говорит по телефону, занимается делами компании. Однако еще продолжаются различные восстановительные процедуры. Процесс выздоровления может растянуться еще не на один месяц".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52