18+

в барнауле выходит глянцевый журнал для мужчин, живущих не только низменными инстинктами.

В октябре в Интернете появился новый сайт барнаульского журнала "Мужская лига". Как оказалось, в Барнауле уже около полугода выходит ежемесячный цветной информационно-рекламный мужской журнал для оптимистов под одноименным названием.

Как сообщила редактор журнала Елена Сердюкова, до настоящего времени бумажная версия глянцевого журнала была черно-белой с цветными обложками и вкладками и только с октября 2003 года он стал полноцветным. Тираж полноцветного журнала по словам Сердюковой составит порядка 2000 экземпляров (на сайте журнала указан тираж в 5000 экземпляров). Журнал формата А4 (40 страниц) будет выходить ежемесячно в первой декаде каждого месяца.

По словам Сердюковой, до перехода на полноцветную модель, журнал распространялся через сеть киосков "Лига-пресс", адресную доставку по организациям. В настоящее время он переходит на распространение по подписке в организации и супермаркеты, где его стоимость составит порядка 20 рублей. До перехода в цветной формат, часть тиража печаталась в барнаульской типографии "Полиграфист", часть - в Новосибирске. Сейчас, по словам Сердюковой, возможен переход печати тиража полностью в Новосибирск.

Любопытно, что редактор нового СМИ определила издание как "журнал для мужчин, которые живут не только низменными инстинктами".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021