Top.Mail.Ru
18+

в москве от теледискуссий бегают единороссы, а в барнауле - аграрии.

По словам руководителя пресс-службы партии "Единая Россия" Анатолия Муравлева, 10 ноября на ГТРК состоялась запись передачи из бесплатного эфирного времени, разыгранного по жеребьевке.

Передача должна выйти в эфир как телевизионная дискуссия на тему "Здоровье нации. Актуальные проблемы" между представителями двух партий - "Единой России" и Аграрной партии России. Однако, выход передачи в этом формате на данный момент вызывает ряд сомнений: представители АПР на запись дискуссии не явились. Как сообщил заведующий организационно-партийным сектором Валерий Саюн, о записи на телевидении представителей АПР не предупредили, так как партией не был подписан договор с ГТРК.

В свою очередь, подписание договора не состоялось из-за того, что Центральный совет партии в Москве не назначил представителя аграриев в Алтайском крае, который бы имел право подписи. Таким образом, все договоры должны проходить через столицу, что и вызвало срыв дискуссии.

Как сообщил Муравлев, участник дискуссии от "ЕР" - депутат Госдумы от Брянской области Геннадий Лемешов высказался по заданной проблеме перед камерами ГТРК, а вскоре после этого на телевидение позвонили представители аграриев с просьбой перезаписать передачу. Валерий Саюн заявляет, что уже получил согласие на перезапись у директора ГТРК Олега Говорщенко. Однако, по мнению Муравлева, это сделать будет весьма проблематично, так как Лемешов в крае находится временно.

Предположительно, в эфире ГТРК передача в том или ином формате будет показана 12 ноября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024