X
18+

ассоциация "хорошие люди" будет устраивать политические бои.

11 ноября заявила о начале своей деятельности новая общественная организация - Ассоциация хороших людей "Земляки". По словам пресс-секретаря Ассоциации Ирины Пантюхиной, созданию этой структуры предшествовала длительная оргработа. Учредителями ассоциации выступили 5 общественных формирований, связанных с Алтайским госуниверситетом, однако, по неофициальным данным, реальными вдохновителями проекта являются известные в Барнауле общественные деятели - Андрей и Любовь Некрасовы, активно позиционирующие в последнее время себя на рынке политтехнологий.

В качестве единственного пока проекта Ассоциации заявлена серия из примерно пяти "Политических боев местного значения", которая должна пройти до окончания думской предвыборной кампании. "Это позволяет узнать, насколько кандидаты открыты в общении, насколько они уверены в своих политических позициях," - отмечает Ирина Пантюхина, уверяя, что "хорошие люди" не связаны с политическими структурами региона. Предполагается, что мероприятия Ассоциации должны привлечь к участию в выборах молодежь.

Возможно, поэтому участниками первой встречи 12 ноября станут представители полярно долеких друх от друга сил - председатель общественной организации "Молодежное единство" Андрей Волков и председатель Алтайского регионального отделения Российского коммунистического союза молодежи Виталий Булдаков. Учитывая разность политических ориентаций, а также, что недавний уличный "политбой" 7 ноября комсомольцев и лимоновцев вылился в настоящую потасовку, одним из основных "бойцов" в которой был лидер комсомольцев, бой ожидается жестким и интересным.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021