X
18+

покинув "буржуазную москву", сравниваемую с "оккупированной территорией", артист-депутат николай губенко начал турне по алтаю.

На Алтай в рамках предвыборной кампании прибыл Николай Губенко, народный артист РСФСР, председатель комитета по культуре Государственной думы РФ. Об этом сообщает пресс-служба краевой организации НПСР.

Визит Губенко связан не толкьо с партийными, но и его личными интересами - он входит в региональный список КПРФ (Алтайско-Кузнецкая группа) за номером два. Будучи на Алтае, депутат проведет встречи со студентами института культуры, работниками библиотек, писателями, партийным активом КПРФ и жителями города Барнаула, побывает в некоторых районах и городах края.

Делясь впечатлениями об Алтае, он заметил, что чувствует здесь себя как дома, "в отличие от буржуазной Москвы, которую сравнивает с оккупированной территорией", отмечает пресс-служба НПСР. Кстати говоря, его жена, известная актриса Жанна Болотова - родом из Советского района Алтайского края, что, вероятно, накладывает свой отпечаток на чувства Губенко к Алтаю.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021