Top.Mail.Ru
18+

власти алтайского края объявили о строительстве новой турбазы.

Администрация края объявила открытый конкурс на лучший проект туристической базы в спортивно-оздоровительном комплексе Алтайского района - "Бирюзовая Катунь", сообщает пресс-служба крайадминистрации.

"Это очередной шаг краевых властей в рамках реализации программы развития туризма в регионе," - отмечается в заявлении. Еще в середине лета в администрации края было принято решение не распылять средства по всем туристическим зонам, а сосредоточить внимание на двух, наиболее перспективных: Алтайском и Змеиногорском районах. Участником конкурса на лучшую туристическую базу, которая рассчитана на 50 мест, может стать любое юридическое или физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность в данной сфере. Среди обязательных требований - проект турбазы должен включать отдельно стоящий номер люкс, а также 10 одноместных, 15 двухместных и 3 трехместных номера. Заявки на участие Главное управление экономики и инвестиций администрации края будет принимать до 5 декабря включительно.

При этом официальная информация не сообщает о сути хозяйственной схемы нового туробъекта - пока не вполне ясно, идет ли речь о некой государственной турбазе для VIP-гостей региона, либо об очередном открытом туробъекте.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.09.2023