18+

ни один из лидеров молодежных партий, "бившийся" 12 ноября у "земляков", не сумел проявить своих лидерских качеств.

12 ноября стартовал новый проект в Барнауле "Политические бои местного значения", организатором которого выступила недавно созданная Ассоциация хороших людей "Земляки".

К разочарованию некоторых наблюдателей, бои проводились лишь словесные. "Принципиально новые технологии дискуссии", заявленные организаторами состояли в том, что вопросы задавались только "политбойцами" (в этом качестве выступили председатель общественной организации "Молодежное Единство" Андрей Волков и председатель Алтайского регионального отделения "Российский коммунистический союз молодежи" Виталий Булдаков), а зрители, для чего то пересаженный из зала на сцену, должны были только отвечать на вопросы. Однако, не в меру рьяные зрители довольно часто пускались в настоящие споры с героями. Организаторы, во избежание нарушения применения технологий, вынуждены были прекращать порой весьма занимательные споры.

Как сообшила пресс-секретарь "Земляков" Ирина Пантюхина, такая форма дебатов была призвана для того, чтобы дать возможность лидерам организаций проявить свои лидерские качества и четко сформулировать идею своего движения. По мнению "Земляков", ни один из героев этого не сделал.

Следующие "бои" запланированы на 20 ноября, однако, организаторы еще не определились ни с героями, ни с темой предстоящих дебатов. Известно лишь, что некоторые правила "боев" будут изменены, в частности зрителям дадут поспорить.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021