Top.Mail.Ru
18+

губернатор алтайского края рад, что с него сняты "подозрения" в инициировании процесса обединения края с республикой алтай.

Комментируя последние инициативы полпредства президента в СФО по установлению контроля над процессами в республике Алтай, впервые озвученные в форме критике Михаила Лапшина Леонидом Драчевским на Совете СФО в Иркутске, губернатор Александр Суриков подчеркнул их неожиданность для себя: "Я ничего не понял и для меня были полной неожиданностью появившиеся документы". По мнению Сурикова, у критики со стороны Драчевского есть объективная основа - мелкому субъекту федерации действительно сложно привести в порядок последствия землетрясения. Тем не менее, в кампании критики губернатор видит и более глубокий план. "Нас наводят на мысль: больше субъект - меньше стрессов и стараются подвести к логической реализации этих вопросов," - отметил он.

Тем не менее, в общем плане Суриков продолжает видеть от объединения регионов очень мало плюсов (особенно в хозяйственной сфере). "Я боюсь, что население края будет сложно убедить в необходимости объединения," - в очередной раз подчеркнул он.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
14.06.2024