Top.Mail.Ru
18+

в ряде населенных пунктов республики алтай, в том числе в печально известном акташе, сильно пострадавшем от недавних землетрясений, начался сбор подписей под воззванием к главе ра михаилу лапшину.

Подписанты просят главу региона выйти из предвыборного отпуска и срочно заняться решением проблем республики и, в первую очередь, ликвидацией последствий землетрясений. В письме говорится, что руководители правительства, оставшиеся сейчас "на хозяйстве", не справляются с работой. "Нужна крепкая, сильная рука, ваше руководство", - пишут жители пострадавших сел. Скорее всего, сбор подписей является очередным проявлением намерения кремлевской администрации "надавить" на Лапшина с тем, чтобы он отказался от участия в предвыборной кампании. Как известно, Михаил Лапшин возглавляет список Аграрной партии России, чье лицо и шансы на фоне резкого падения авторитета управляемых Кремлем многочисленных марионеточных политпартий, выглядят сейчас достаточно прилично.

Тем не менее, по мнению аналитиков, отказ Лапшина от предвыборной борьбы приведет к неминуемому краху партии на выборах, чего, возможно, и добивается Кремль. Впрочем, судя по всему, АПР и с Лапшиным во главе не имеет гаратированного шанса на прохождение 5-процентного барьера. Однако считается, что эта партия "оттягивает" голоса не у коммунистов, а у "единороссов".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024