Top.Mail.Ru
18+

17 ноября в барнауле приостановлен обмен паспортов.

17 ноября была приостановлена работа по обмену паспортов старого образца в Центральном районе Барнаула (достоверных данных по другим районам пока не поступало).

Как стало известно, причиной этой приостановки послужили намеченные на 7 декабря выборы в Госдуму (при этом сотрудники районного ПЖЭТа уверяли, что после 7 декабря процесс обмена возобновится). Эту информацию неофициально подтвердили в паспортно-визовом столе Центрального района. При этом, сотрудники паспортного стола отметили, что процесс приостановки обмена уже затронул и другие районы города - в Индустриальном районе Барнаула обмен якобы был прекращен около месяца назад.

В то же время, согласно информации пресс-службы краевого ГУВД, в настоящее время на Алтае продолжается активная работа сотрудников паспортно-визовых служб по замене паспортов. При взаимодействии с администрацией края на период обмена паспортов для 132 человек организованы временные рабочие места. Новые паспорта уже получили более чем 2 миллиона 136 тысяч человек.

В ходе обмена документов сотрудники паспортно-визовых служб края выявили 95 уголовных преступников, 269 лиц, находящихся в розыске, 499 неплательщиков алиментов. 130 человек пытались обменять на новые паспорта поддельные документы. Кроме того, установлено большое количество граждан, проживающих в крае без регистрации и по недействительным паспортам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024