18+

житель заринска сдавал в аренду чужую квариру.

По сообщению прокуратуры Алтайского края, в ноябре 2002 года житель Заринска Игорь Потапов, будучи в гостях у друга, познакомился с его братом Владимиром. Узнав, что у последнего имеется пустующая на данный момент квартира, попросил разрешения немного там пожить. Хозяин ответил согласием и передал ключи от квартиры другу своего брата.

Через несколько дней Потапов решил подзаработать на находившимся в его распоряжении жилье, тем более, что иных источников дохода у него не было. Через знакомых Потапов нашел нанимательницу, которой была нужна недорогая квартира. Сумма оплаты в 1800 рублей ее устроила и женщина согласилась снять квартиру, заплатив за ее аренду по просьбе Потапова за полгода вперед. Однако, пожить в арендованной квартире пришлось недолго. Примерно через неделю, вернувшись домой, квартиросъемщица обнаружила в помещении незнакомого мужчину. Тот представился хозяином, и объяснил, что эту квартиру никогда никому не сдавал и не поручал этого делать.

Как сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов, Игорь Потапов получил 4 года лишения свободы за мошенничество, учитывая две судимости за преступления в корыстных целях.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021