18+

по инициативе "студенческого союза единой россии" в барнауле проводится акция помощи иракским студентам, пострадавшим от рук американских захватчиков.

С начала ноября студенческим союзом ЕР проводится акция по сбору книг для студентов Багдадского университета. Дело в том, что во время бомбардировок Ирака сильно пострадала библиотека филологического факультета одного из университетов. После этого иракские студенты обратились к своим российским товарищам с просьбой прислать им книги на русском языке.

Откликнувшись на эту просьбу, СС ЕР сейчас активно собирает книги для иностранных коллег, проявляя тем самым студенческую солидарность. Для сбора книг уже было проведено два пикета на субботней книжной ярмарке, а также размещены объявления в вузах города и налажено сотрудничество с университетскими библиотеками. Акцию планируется завершить 1 декабря.

Как сообщил Мордовин, люди активно откликаются на призыв поддержать иракских студентов. При этом книги приносят не только студенты, но и жители города.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021