18+

в республике алтай растет alter ego владимира жириновского.

Кандидат в депутаты Госдумы по единственному в Горном Алтае одномандатному округу Алексей Кучигашев известен тем, что в течение двум последних лет публикует в местной прессе эпатирующие статьи на темы политической жизни республики. Недавно в населенных пунктах республики появились его листовки, призывающие к объединению с Алтайским краем.

Более того, в одной из листовок формата А5 Кучигашев, объясняя необходимость вхождения в состав края, пишет буквально следующее: "депутаты Госсобрания продали Ваше доверие, превратив его в валюту: уподобились проституткам, а здание Государственного Собрания превратили в бордель".

Кстати, эти листовки кандидат раздал депутатам республики перед последней сессией, надеясь, видимо, что последние устроят публичный скандал. Но ожидания не оправдались, парламент воззвание Кучигашева обсуждать не стал. Народные избранники, по-видимому, строго соблюдая законодательство, не захотели делать соискателю думского мандата "пиар", не оплаченный, как того требует закон, из его избирательного фонда.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021