18+

проект политического форума "форос-алтай" - независим от политиков и партий и носит коммерческий самоокупаемый характер.

Об этом сообщила представитель общественной организации "Логистика" Татьяна Шапорева. Она подчеркнула, что единственным организатором форума является "Логистика", объединяющая бывших выпускников т.н. "Школы Гуманитарного образования" (ШГО). В частности, форум не имеет никакой связи с депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым, также часто проводящего политологические мероприятия в Белокурихе.

По словам Шапоревой, активисты "Логистики" в настоящее время работают в различных избирательных штабах. Это, по-видимому, и родило у них желание познакомить со своим первым политтехнологическим опытом всех желающих. Форум "Форос-Алтай", который пройдет 15-21 декабря в Белокурихе, рассчитан преимущественно на кандидатов в депутаты на местных выборах и будет носить платный характер - стоимость участия в нем оценивается организаторами в $210. В настоящее время организаторы рассчитывают привлечь туда до 100 участников. Не исключено, впрочем, что фамилия барнаульского думца среди них возникнет - "Логистика" хотела бы видеть в числе участников ряд фигур думского тура выборов, в частности, Владимира Рыжкова, Андрея Кнорра и Льва Коршунова.

Не вполне пока ясна и программа форума и его докладчики. Татьяна Шапорева смогла уверенно сообщить лишь одну фамилию докладчика - известного политконсультанта Ефима Островского (в кулуарах ранее поговаривали о возможности приезда на форум таких культовых личностей как Глеб Павловский и Алексей Ситников). Поэтому пока сложно говорить о том, кто будет проводить запланированные на нем мастер-классы, и мероприятия по обучению работе со СМИ, агитаторами и избирательным активом.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021