18+

"алтайэнерго" ищет себе сотрудников среди студентов, обещая им стипендии и квартиры.

21 ноября в студенческом клубе "Легион" филологи и математики АГУ представили на суд зрителей пародийный мюзикл "Забор Парижской Богоматери". Еще до начала представления в холле велась активная раздача открыток-хокку, издаваемых в рамках известной в Барнауле акции "Хокку Барнаульского Хоккайдо", проходящей под эгидой СПС. В качестве зрителей были замечены лидер СПС Михаил Вдовенко и гендиректор ОАО "Алтайэнерго" Сергей Шабалин.

Наибольший интерес присутствующих вызвал конкурс по отбору руководителем энергокомпании своих будущих сотрудников. "Золотой резерв энергетиков" отбирался в ходе конкурса, в котором Сергей Шабалин предложил студентам ответить на вопрос: "Кирпич весит 2 кг + еще полкирпича. Сколько весят три кирпича?" Победителям, правильно назвавших цифру 12 кг, глава энергокомпании пообещал выплату 1000-рублевой стипендии вплоть до окончания университета. Тем, кто после окончания университета с красным дипломом в дальнейшем будет работать в "Алтайэнерго", Сергей Шабалин, обещал подарить квартиру (70 кв. м). Победителей в этом конкурсе было около двадцати человек, список которых глава "Алтайэнерго" унес c собой.

Как стало известно, на следующий день по этому поводу счастливчики обращались к организаторам шоу за дополнительной информацией. По словам отобранных студентов, организаторы намерены провести еще один, более углубленный тур отбора. Предположительно, по его результатам в числе стипендиатов могут остаться 2-3 человека (хотя эта цифра не носит окончательного характера).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021
27.10.2021