18+

алтайские левые требуют от губернатора публично озвучить свою политическую позицию.

25 ноября состоялся совместный объединенный пленум Алтайских крайкомов КПРФ и АПР, на котором председатель крайсовета, лидер краевой организации АПР Александр Назарчук дал комментарий по поводу заявления о возможной поддержке губернатором края Александром Суриковым партии "Единая Россия".

Как подчеркнул в своей речи Назарчук, у каждого человека должны быть четко сформулированные позиции. По его словам, алтайскими левыми Александру Сурикову было направлено письмо "С кем Вы, господин губернатор?", в котором была заявлена позиция НПСР на случай перехода Сурикова на сторону партии власти.

По словам секретаря крайкома КПРФ Алексея Экарта, письмо содержит заявление о том, что до НПСР доходят сведения о том, что губернатор решил подержать "Единую Россию" на предстоящих выборах. В послании также сообщается о решении левых поддержать на губернаторских выборах только тех, кто поддерживает НПСР и предупреждение о намерении выдвинуть собственную кандидатуру на место губернатора края в марте 2004 г.

По словам Назарчука, после выборов 7 декабря с Александром Суриковым "состоится серьезный разговор" по вышеупомянутой теме, однако, лидер аграриев считает, что в дальнейшем, нужно продолжать работать с губернатором.

В кулуарах форума левых перспективы сотрудничества с командой губернатора, однако, оценивались не столь радужно - активисты левого движения много говорили о "предательстве", о необходимости перестать ориентироваться на сотрудничество с командой губернатора и т.п.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021