X
18+

кандидат в депутаты от апр лишился единственного рекламного щита в барнауле.

Как сообщил Виктор Савин, представитель штаба кандидата в депутаты Госдумы от Аграрной партии Сергея Серова, 18 ноября 2003 года "без предварительного предупреждения и без уважительной причины" была демонтирована установка на Павловском тракте (перед Автовазцентром) с размещенной на ней рекламой Сергея Серова. О случившемся в штабе узнали от местных жителей, обеспокоенных исчезновением щита. По этому поводу представители штаба Серова обратились к владельцу информационного щита "ЧП Шмидт" с требованием восстановить установку с рекламой. В противном случае АПР собиралась предъявить частному предпринимателю к возмещению "сумму убытков, в том числе и за моральный ущерб".

ЧП Шмидт со своей стороны дало ответ алтайским аграриям и пояснил, что установку пришлось демонтировать в связи с ее аварийным состоянием. Предприниматель предложила вернуть деньги за неиспользованную рекламу, ссылаясь на то, что восстановить щит на Павловском тракте не имеет возможности, а установленные ранее щиты заняты. Как сообщают в штабе Серова, на сегодняшний момент владелец рекламных щитов предлагает разместить рекламу аграриев на Змеиногорском тракте, однако для кандидата по Славгородскому округу - это неприемлемо, так как Змеиногорский тракт, в отличие от Павловского, не входит в Славгородский избирательный округ.

В штабе Серова предполагают, что снятие единственного рекламного щита в Барнауле - ничто иное, как политический ход противников Серова (стоит отметить, что основным его оппонентом является барнаульский предприниматель Андрей Кнорр, позиции которого в рекламном бизнесе Барнаула ранее явно не фиксировались).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021