Top.Mail.Ru
18+

в приливе раскаяния, вызванного многочисленными публикациями, агитатор "яблока", обвиненный во вредительстве, пришел сдаваться с повинной.

По неподтвержденной официально информации, конфликт между региональным отделением "Яблока" и предпринимателем, который оторвал со стены своего магазина "яблочную" листовку вместе с куском стены и обратился по этому поводу в суд, разрешился неожиданным образом.

Как отмечают в аппарате "Яблока", после попадания материала на информационную ленту, его выпустили большинство краевых газет, в частности "Свободный курс". Этот номер, в свою очередь, попал в руки к так и не найденному штабом "Яблока" расклейщику-вредителю. Виновный в разрастающемся скандале прочитал материал о последствиях своих действий, понял свою ошибку и пошел в штаб признаваться.

Таким образом, есть основания полагать, что скандал с обвалившейся от "яблочной" листовки стеной магазина - это не грязные пиаровские технологии со стороны противников партии, как предполагал ее лидер Александр Гончаренко, а невнимательность или безответственность партийного агитатора "Яблока".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024