18+

очередная группа населения угрожает не прийти на выборы в госдуму: страдающие от холода сельские учителя распространили обращение к властям края.

На днях редакцией нашего сервера получено еще одно открытое письмо к властям края. Как стало известно, с аналогичными письмами к властям уже обратились ряд крупных организаций, преимущественно промышленного сектора. Хотя на данный момент ни одного внятного ответа еще не было получено, тем не менее публикуем очередное открытое письмо:

Уполномоченному по правам человека в Алтайском крае

Полномочному представителю президента СФО Драчевскому Л.И.

Губернатору Алтайского края Сурикову А.А.

Алтайскому краевому избирательному комитету

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

Мы, учителя Стуковской средней школы и медработники Стуковского ФАП обращаемся к Вам:

На основании Положения от 14.11.84 N323 "О перечне категорий специалистов, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках, порядке и нормах бесплатного предоставления им жилых помещений с отоплением и освещением" мы имеем право на вышеупомянутые льготы, согласно утвержденным нормам.

Однако, в 2003 году администрацией Стуковского Сельского совета нам было привезено по 2 кубометра дров, что в ряде случаев не составляет и 50% от нормы, и полностью отказано в предоставлении угля. Бесплатная электроэнергия не предоставляется нам более 10 лет. Невыполнение своих обязательств администрация мотивирует отсутствием средств в сельском бюджете.

По поводу нашего обращения в администрацию Павловского района главой района Золотаревым Н.И. был дан ответ о возможном выделении средств на уголь и электроэнергию из районного бюджета. Также Золотарев порекомендовал добиваться выделения дров, угля и электроэнергии в Стуковском сельском совете. После ответа Золотарева Н.И. глава администрации Стуковского сельского совета Канделя Н.В. "объяснил" коллективу учителей Стуковской средней школы, что денег в сельском бюджете нет и требовать каких-либо льгот в этой ситуации попросту неэтично, так как многие семьи России находятся за чертой бедности.

В случае, если до 5 декабря 2003 года проблема останется неразрешенной, извещаем Вас о том, что мы и наши семьи (всего 30 человек) отказываемся от участия в выборах в Госдуму 7 декабря 2003 года.

Ответ направить по адресу: Алтайский край, Павловский район Стуковская средняя школа.

Подписи прилагаются - всего 16 подписей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021