X
18+

региональное отделение спс провело свое главное предвыборное мероприятие - форум сторонников.

1 декабря в барнаульском Дворце спорта прошел Форум сторонников СПС. Организаторами было заявлено присутствие и участие лидеров регионального отделения партии и районных делегаций, сторонников идеи "правых" а также выступление группы "Чиж и К", Степана Мезенцева, Виталия Гасаева и местных творческих коллективов.

Действительно лидеры регионального отделения СПС приняли посильное участие в акции, к примеру лидер партии Михаил Вдовенко прочитал поздравительную телеграмму от лидеров СПС - Ирины Хакамады и Бориса Немцова. Не совсем ясным остался вопрос по поводу причины поздравления, по-видимому таковой явилось укрепление позиций "правых" в традиционно "красном" регионе. Особо стоит отметить выступление Владимира Рыжкова, который, хотя и не призывал явно голосовать за СПС, но явно на это намекал: "Друзья, вы молодцы! Вы правы!"

После музыкальной паузы перед зрителями появилась обещанная делегация из районных отделов СПС - из Алейска и Павловска. Однако, вышедшая вместе с ними шоу-группа "Славяне", не дала представителям партии что-либо сказать, сразу начав собственное выступление.

После этого собравшимся представили активстов СПС - Анатолия Банных, Евгения Вдовина и Сергея Шабалина. Сказав несколько слов в пользу СПС, они переместились к краю сцены, где подпевали гимну партии.

В это время на сцене разворачивалось прямо-таки феерическое действо: парящие в воздухе гимнастки, танцоры впереди и махающие флагами чуть подальше и перед самой сценой фейерверк.

После гимна начался концерт "Чижа и К", ради которого, собственно, и пришли во Дворец более 5 тысяч студентов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021