18+

в тюменцевском районе выявлен незаконный предпринимтаель, несколько лет неформально занимавшийся торговлей гсм.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Алтайского края, подведены итоги операции "ГСМ". Операция была направлена на выявление фактов реализации некачественного и поддельного топлива, технических жидкостей, хищений, обмана потребителей.

В ходе операции из оборота изъято более 130 тонн топлива и масел, привлечено к административной ответственности более 120 человек. Также выявлено 17 преступлений в сфере оборота нефтепродуктов, половина которых связана с хищениями нефтепродуктов. 10 материалов передано в следственные органы.

Так, в Тюменцевском районе выявлен местный житель, который на протяжении нескольких лет занимался поставками ГСМ, не будучи зарегистрированным в качестве частного предпринимателя и таким образом уходя от уплаты налогов. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 198 УК РФ "Уклонение гражданина от уплаты налогов". Сотрудники ОБЭП Индустриального РОВД Барнаула также выявили факт присвоения денежных средств на сумму более 11 тысяч рублей, принадлежащих ООО "ТД Славяне", которое осуществляет оптовую реализацию ГСМ. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021