X
18+

избирательный блок "великая россия - евразийский союз" проводит пикеты в барнауле.

В последнюю неделю перед выборами стало больше проводиться пикетов различным партиями и блоками, в том числе, не имеющими в крае своих отделений. 2 декабря ряды барнаульских пикетчиков пополнились агитаторами блока "Великая Россия - Евразийский союз". Пикет вышеназванной партии проводился возле ЦУМа двумя активистками в специальной одежде ВР-ЕС. В качестве агитматериалов прохожим раздавались карманные календарики с изображением Руслана Аушева и брошюрки под названием "Ответы на все вопросы".

В начале мероприятия девушки-агитаторы вели себя очень нерешительно, боялись подойти к прохожим, однако по истечении получаса освоились в этой роли. Стоит отметить, что отвечать на вопросы, касающиеся блока, активистки не смогли, и были вынуждены отказывать любопытствующим в дополнительной информации. К примеру, на попытку узнать местоположение блока они смогли лишь сказать, что где-то на пр. Комсомольском им выдали агитлитературу и одежду, а точного адреса они не знают. Пикеты "евразийцев" также проводились и в других местах города.

Как сообщалось ранее, 4 июня группа лидеров "евразийцев" в составе Павла Бородина и Абдул-Вахида Ниязова посещала Барнаул и в ходе визита упоминала многочисленное регионального отделения Евразийского союза, которое, по словам Бородина, должна была показать всю свою мощь на выборах. По-видимому, прошедшая в Барнауле агитакция и стала зримым воплощением упомянутой мощи "евразийцев".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021