Top.Mail.Ru
18+

документальная публикация: полный текст соглашения политических партий алтайского края по наблюдению за думскими выборами.

СОГЛАШЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

г.Барнаул 4.12.2003 г.

1. Аграрная партия;

2. Возрождение России;

3. КПРФ;

4. ЛДПР;

5. Народная партия;

6. СПС;

7. Яблоко.

Нижеподписавшиеся партии отмечают, в стране набирают силу авторитарные тенденции. Анализ хода предвыборной кампании показывает, что не обеспечены равные возможности для всех участников избирательного процесса, а административный ресурс и общефедеральные государственные электронные СМИ используются властью преимущественно в интересах одной партии - "Единая Россия".

В связи с этим мы заявляем об объединении усилий наших региональных отделений партий для совместных действий на территории Алтайского края с целью предотвращения широкомасштабной фальсификации итогов голосования.

Мы сложим усилия наших наблюдателей на избирательных участках. Мы будем контролировать ход голосования и подсчет голосов. Мы в обязательном порядке будем добиваться получения итоговых протоколов голосования во всех участковых и территориальных избирательных комиссиях.

1. От Аграрной партии - Константин Курганов 2. От Возрождения-России - Екатерина Абрамова 3. От КПРФ - Алексей Рязанов 4. От ЛДПР - Геннадий Иванов 5. От Народной партии - Вадим Матис 6. От СПС - Владимир Небальзин 7. От Яблоко - Евгений Курбакин

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024