18+

славгородский окризбирком безосновательно обвинил кандидата от аграрной партии сергея серова в наличии у него "левой квартиры".

Об этом заявил представитель АПР Константин Курганов в ходе состоявшегося в Барнауле 4 декабря межпартийного совещания. По словам Курганова, при изготовлении избиркомом официальной листовки, которая будет размещена на всех избирательных участках округа в день голосования при описании имущества Серова вместо принадлежащей ему ДОЛЕВОЙ квартиры была указана "ЛЕВАЯ квартира". Несмотря на то, что внешне это выглядит как техническая ошибка, Курганов связал этот случай с прессингом в пользу "Единой России", которому подвергается кандидат аграриев.

О том, что Барнаульским окризбиркомом были распространены неправильные сведения об имуществе, компрометирующие ее как кандидата, также заявила и Екатерина Абрамова. Тем не менее, как сообщил официальный сайт Барнаула, 3 декабря крайизбирком, рассмотрев жалобу Абрамовой, оставил без изменения решение окризбиркома о вынесении предупреждения в ее адрес за предоставление недостоверных сведений. Речь шла о сведениях о наличии принадлежащих Абрамовой доли в уставном капитале ООО "Рек-Визит" в размере 20% и акций ЗАО "Сибинтек-Реклама" в размере 70% от величины уставного капитала.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021