18+

лев коршунов раздумывает о вступлении в "единую россию", а владимир рыжков голосует в москве.

Как сообщил Алтайский крайизбирком, практически определены итоги выборов в трех из четырех думских округах Алтайского края. В Барнаульском округе победил независимый кандидат Владимир Рыжков, набравший 35,15% голосов (ближайший соперник Александр Овсиевский, КПРФ - 15,3%), в Алейском округе - Николай Герасименко, НПР - 53,57% (ближайший соперник Михаил Заполев, КПРФ), в Бийском округе - независимый кандидат Лев Коршунов - 33,88% (ближайший соперник - Зоя Воронцова). В Славгородском округе Андрей Кнорр (ЕР) - 32,54% и Сергей Серов (АПР) - 31,56% идут практически рядом. Итоги там окончательно определятся лишь после подсчета всех голосов.

Как стало известно из источников, близких к руководству "Единой России", в настоящее время независимый депутат Лев Коршунов выразил готовность вступить в "партию власти". Впрочем, выступая 8 декабря по краевому радио, Коршунов сообщил, что такого решения он пока не принял и лишь обдумывает этот шаг.

Ряд политических аналитиков прогнозируют и возможную карьеру депутата Владимира Рыжкова в политических кругах либеральной ориентации. В частности, его фамилия называется в качестве одного из "новых лидеров", призванных сменить приведших к поражению правый сектор политики группу многолетних лидеров либеральных партий. Стоит отметить также любопытный факт - по-видимому, Владимир Рыжков был так уверен в своей победе, что он даже не счел необходимым присутствовать в своем избирательном округе во время голосования - барнаульский депутат голосовал в Москве.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021