X
18+

запугивая жертву своего преступления, два вора ворвались в его дом, зарубили молодого мужчину топором и сожгли жилище несчастного.

1 декабря с тяжелыми травмами в Егорьевскую центральную районную больницу поступил житель села Лебяжье 1976 г.р. Молодой мужчина был госпитализирован из своего дома после тушения пожара. Травмы были настолько тяжелыми, что врачи не смогли спасти жизнь пострадавшему.

В этот же день сотрудники уголовного розыска Егорьевского РОВД раскрыли это преступление. Благодаря их оперативной работе подозреваемые в преступлении были задержаны. Это двое местных жителей 1977 и 1950 г.р., оба ранее судимые. По предварительной информации, незадолго до случившегося, они совершили кражу личных вещей из дома потерпевшего. Мужчина обратился с заявлением в милицию, примерно зная, кто мог это сделать. В шестом часу утра двое человек свободно проникли в его дом, разбив окно. Возможно, преступники хотели заставить его забрать заявление, возможно, отомстить. Они нанесли своей жертве несколько ударов топором и подожгли дом, бросив в разбитое окно бутылку с бензином. В настоящее время оба арестованы, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021