Top.Mail.Ru
18+

назначение срока выборов депутатов крайсовета и губернатора алтайского края будет решаться 11 декабря, но не в белокурихе, а в барнауле.

8 декабря пресс-служба крайсовета распространила информацию о том, что 11 декабря в Барнауле пройдет внеочередная сессия крайсовета, единственным вопросом в повестке дня которой будет вопрос о назначении даты выборов главы Алтайского края, а также выборов депутатов в представительные органы власти.

Как сообщалось, народные избранники должны были определиться со сроком выборов в рамках ноябрьской сессии крайсовета (предполагалось, что выборы будут назначены на 14 марта 2004 года), однако, в ожидании решения Совета Федераций о назначении срока выбора президента РФ, депутатским корпусом было принято решение отложить рассмотрение законопроекта до декабря 2003 года.

В этот же день, 11 декабря в Горно-Алтайске пройдет очередная сессия Госсобрания Республики Алтай. Парламентарии в первом чтении обсудят закон о бюджете республики на 2004 год, о выборах депутатов представительных органов местного самоуправления по протесту прокурора, о статусе депутата республики Алтай, а также о местном самоуправлении и ряд других документов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /