X
18+

милиция "опровергает слухи" о рубцовском маньяке-педофиле, утверждая, что предполагаемые убийцы 4-летней девочки уже арестованы (за совершение других преступлений).

7 декабря в Рубцовске было обнаружено тело девочки, находившейся в розыске с 11 августа 2003 года. Личность ребенка идентифицирована, им оказалась проживавшая в неблагополучной семье 4-летняя Олеся Гилева. Ряд жутких подробностей преступления был опубликован газетой "Алтайская правда" и другими СМИ.

Как сообщает ГУВД края, "по факту исчезновения еще в августе текущего года было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Органами внутренних дел совместно с органами прокуратуры проводились все необходимые оперативно-следственные мероприятия. Подозреваемые в совершении убийства арестованы ранее за совершение тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних. Слухи о расчленении тела и розыске маньяка, которые распространили отдельные СМИ Алтайского края, не соответствуют действительности".

Стоит отметить, что хотя журналисты зачастую допускают ошибки, пресс-служба ГУВД края также замечена в регулярном распространении информации, достаточно далекой от реальности, поэтому сказать - кто из сторон прав, на сегодняшний день довольно сложно. В дальнейшем мы намерены вернуться к этой теме.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021