18+

александр назарчук убежден в необходимости отставки михаила лапшина с поста лидера аграрной партии россии.

Об этом лидер алтайского отделения Аграрной партии России (АПР) заявил на прошедшей 10 декабря пресс-конференции.

Как сообщил Александр Назарчук, итоги прошедших 7 декабря выборов в Госдуму показали, что АПР не достигнет больших результатов с Лапшиным. Так, АПР не смогла набрать большее количество голосов даже в аграрных регионах - Ставрополе, Ростове, Краснодаре, Оренбурге. А в Белгородской области, с губернатором которой Михаил Лапшин проводил серию переговоров о поддержке АПР, аграрии набрали лишь 4,6 процентов.

По словам Назарчука, Аграрной партии нужен яркий лидер. "Я говорил Михаилу Ивановичу - упади по машину, чтобы про тебя написала вся страна, потому, что он не умеет говорить как Жириновский" - отметил Назарчук. Кроме того, Назарчук сообщил, что некоторые женщины-избирательницы неоднократно высказывали ему мнение, что от Лапшина "пахнет 50-ми годами".

Александр Назарчук также заявил о том, что в конце декабря состоится заседание правление АПР, на котором будет решаться вопрос отставки Михаила Лапшина (предполагается, что правление соберется 23 декабря). Назарчук сообщил, что вопрос отставки Лапшина является пока его личным убеждением, отметив при этом, что сам Лапшин придерживается другого мнения по данному вопросу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021