18+

михаил лапшин и игорь простяков примирились, сидя за одним штабным столом.

16 декабря в Горно-Алтайске состоялось очередное заседание штаба по ликвидации последствий землетрясений, который был создан по инициативе руководства Сибирского федерального округа.

Как отметили государственные СМИ, заседание прошло под председательством главы республики Михаила Лапшина, который не первом заседании штаба 2 декабря не присутствовал по причине участия в предвыборной гонке. На заседании штабистов заместитель полпреда президента в СФО Игорь Простяков сидел во главе стола вместе с Лапшиным. На совещании обсуждались технические проблемы переноса села Бельтир и ряд других вопросов. После совещания Михаил Лапшин отметил, что непонимание между "федералами" и республиканскими властями прошло, поскольку "закончились выборы и началась кропотливая работа".

Игорь Простяков, отвечая на вопрос, почему он на пресс-конференции в республике говорит одно, а в Новосибирске другое, отметил, что ничего принципиально разнящегося он не говорил. Действительно, в ноябре ситуация была критической, и вмешательство округа смогло активизировать деятельность местных властей. "Сейчас работа идет лучше", - отметил профессор Простяков.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021