Top.Mail.Ru
18+

губернатором алтайского края владимир рыжков также не станет.

Как известно, 17 декабря лидер регионального отделения партии "Яблоко" Александр Гончаренко озвучил инициативу написания письма к депутату Госдумы Владимиру Рыжкову с просьбой баллотироваться на пост губернатора Алтайского края. Комментируя заявление Гончаренко на пресс-конференции 18 декабря, Рыжков заметил, что относится с опасением к инициативам лидера "яблочников", так как последний, по словам Рыжкова, усиленно критиковал его во время предвыборной кампании в Госдуму. То, что спустя неделю после выборов лидер алтайских "яблочников" "воспылал такой любовью" к Рыжкову, по мнению последнего, по крайней мере, подозрительно.

В качестве дополнительного аргумента против идеи баллотироваться в губернаторы Рыжков назвал недавнее прохождение в Государственную Думу. Выдвижение собственной кандидатуры на губернаторское кресло Рыжков считает обманом своих избирателей. Рыжков считает, что это "несерьезно, безответственно и некрасиво" с его стороны по отношению к избирателям.

Завершая свой комментарий, Владимир Рыжков посоветовал Александру Гончаренко не тратить бумагу и чернила для написания этого письма.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.05.2024