18+

совет директоров предприятий города предлагает судить за терроризм похитителей цветного металла и обсуждает за закрытыми дверями проблемы выборов.

18 декабря в администрации города состоялось заседание Совета директоров предприятий Барнаула. Директора подводили итоги выборов в Госдуму, предлагали меры борьбы с преступностью, а также готовились к новогодним и рождественским праздникам.

Больше всего откликов директоров вызвал доклад заместителя начальника управления внутренних дел Барнаула, начальника криминальной милиции Олега Кулигина. Говоря о состоянии правопорядка в городе и мерах по его укреплению, Кулигин привел данные по совершаемым и раскрываемым преступлениям. Так, по его словам, всего нарушений закона по сравнению с прошлым годом было больше, но зато снизился уровень тяжких преступлений. Растет количество квартирных краж и экономических преступлений, а вот раскрываемость последних падает.

Говоря о прошедших 7 декабря выборах, заместитель главы администрации города Стеллы Штань, обратилась к директорам с претензией - по данным мэрии, некоторые директора не изменили график работы людей, из-за чего часть из них физически не смогла явиться на избирательные участки.

Затем ведущие Совет директоров вице-мэры, заявили о переходе в обсуждению закрытой части повестки, после чего представители СМИ были удалены из зала заседаний.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021