X
18+

двое жителей локтевского района обвиняются в убийстве беременной женщины, мотивы которого не ясны.

Прокуратурой Алтайского края закончено расследование убийства жительницы Локтевского района, совершенного 21 июля 2003 года. Погибшая была на 8 месяце беременности, сообщила пресс-служба крайпрокуратуры.

Как сообщил старший прокурор отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры Алтайского края Евгений Щетинин, в этот злополучный вечер в лесополосе, на окраине поселка Масальский, собрались за бутылкой водки двое молодых парней 18 и 19 лет, а также их знакомая, которой через месяц предстояло произвести на свет новую жизнь.

Несмотря на проведенное следствие, прокуратуре сложно сказать, что послужило причиной конфликта, однако примерно через час, один из парней дважды ударил беременную женщину кулаком по лицу, отчего та упала на землю, а затем стал избивать ее ногами, нанося удары, в том числе и по животу. К избиению присоединился и второй парень. Серьезно побив свою жертву, собутыльники завершили свое гнусное дело, задушив ее руками. Теперь, когда уголовное дело по обвинению в совершении умышленного убийства женщины, заведомо находившейся в состоянии беременности, передано на судебное рассмотрение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021