Top.Mail.Ru
18+

пока лидер алтайского "молодежного единства" лоббирует в москве, возглавляемая им организация работает в полуподпольных условиях.

Как стало известно, несмотря на отказ краевой конференции "Единой России" поддержать его кандидатуру, лидер "Молодежного Единства" Андрей Волков намерен попытаться добиться мандата депутата Алтайского крайсовета.

Однако, найти лидера "Молодежного единства" оказалось непросто, как, впрочем, и возглавляемую им организацию - базировавшееся до последнего времени в офисе "ЕР", "Молодежное единство" переехало - сейчас его телефон, по справочным данным, принадлежит Шинному заводу. Сотрудники аппарата "Единой России" на вопросы о "Молодежном Единстве" говорят, что формально "они" еще в офисе "партии власти", но фактически уже покинули его, подчеркивая при этом, что на сегодняшний день партия и молодежная организация не имеют никакой организационной и идеологической связи.

Источник, близкий к руководству "единороссов" сообщает, что конфликт между двумя структурами вызван как раз тем, что Андрей Волков, несмотря на отказ "Единой России" в поддержке, намерен продолжать свою кампанию в крайсовет. С целью добиться отмены решения алтайских единороссов, Волков отправился в Москву (там сейчас проходит съезд "Молодежного Единства"). Предполагается, что там в центральном аппарате "Единой России" Волков с помощью своего предшественника на посту лидера "Молодежного Единства" супруги ГФИ по Московской области Натальи Дороговцевой попытается добиться решения в свою пользу.

В качестве основной причины настойчивости Волкова упоминается его нежелание поставить крест на уже сделанных вложениях в кампанию.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
14.06.2024