Top.Mail.Ru
18+

Смена руководства на рубцовском машиностроительном заводе.

На днях Состоялось повторное собрание акционеров открытого акционерного общества "Рубцовский машиностроительный завод" (РМЗ), сообщает Алтайская торгово-промышленная палата.

Генеральным директором предприятия избран Сергей Матушкин - кадровый заводчанин, знающий производство и коллектив предприятия. Кроме того, акционеры избрали новый состав Совета директоров, в который вошли представители Российского агентства по обычным вооружениям Российской Федерации, Министерства имущественных отношений РФ, краевой администрации, руководителей подразделений и общественных организаций ОАО "РМЗ".

По мнению экспертов, выборы директора РМЗ могут в скором времени привести к серьезным изменениям в судьбе этого предприятия. Как известно, интерес к включению его в свою структуру проявлял наиболее динамично растущий машиностроительный холдннг - ОАО "Алтайвагон", уже поглотивший один из обанктротившихся рубцовских машиностроительных заводов, где было развернуто литейное производство комплектующих для вагонов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024