18+

Депутат госдумы михаил заполев предлагает левым воспользоваться грядущей коммунальной катастрофой.

На прошедшем 10 января очередном этапе краевой конференции алтайского отделения КПРФ по-прежнему много внимания уделялось результатам думских выборов.

Так, во время прений депутат Госдумы Михаил Заполев критике подверг первые действия Думы четвертого созыва, в частности, упразднение ветеранского комитета ("в парламентах всех государств существуют подобные комитеты, и только в нашем теперь его нет").

Снова в поражении коммунистов обвинялись СМИ - в качестве примера была названа передача о расстреле царской семьи. По мнению, Заполева, журналисты не должны были в течении 40 минут рассказывать, как убивали отрекшегося от престола монарха: "Можно же было просто сказать, что коммунисты виноваты. Я, человек к этому привычный (речь шла о траекториях пуль и ударах штыков - прим. авт.), и то не выдержал."

И, наконец, выход из нынешнего непопулярного положения коммунистов Михаил Заполев видит через 2-4 года, когда "страну ожидает беда; 5 тыс. км коммуникаций в крае превратятся в сито, тогда все поймут, кого выбрали 12 лет незад. Тогда мы должны будем воспользоваться ситуацией". О том, каким именно образом Заполев предлагает "воспользоваться ситуацией", он не уточнил.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021