Top.Mail.Ru
18+

12 января официально оформилась и начала работу инициативная группа в поддержку сурикова.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Алтайского края Андрей Ляпунов, вчера "официально обозначили" инициативную группу, созданную в поддержку Александра Сурикова.

Возглавил группу, фактически являющуюся предвыборным штабом, сенатор Владимир Германенко, с 12 января группа приступила к работе. Отныне инициативная группа будет заниматься всеми вопросами, связанными с предвыборной кампанией Сурикова: подбором доверенных лиц, оформлением необходимых документов, организацией поездок, сбором подписей в поддержку кандидата и т.д. Кстати, все те подписи в поддержку Сурикова, что уже собрали разные региональные отделения партий и блоки ("Единая Россия", НПСР и т.д.), передаются данной инициативной группе, которая сама продолжит эту работу.

Группа располагается в бывшем офисе депутата Госдумы Валерия Останина на Ленина, 41. Фактически, однако, штаб Сурикова пока не функционирует - его телефоны молчат, сотрудниками штаб не укомплектован, включая даже ведущих (пресс-секретарь, специалист по оргработе и др.). Не перешел к публичному характеру деятельности и Владимир Германенко - его телефоны 13 января также не отвечали.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52