Top.Mail.Ru
18+

Руководитель "молодежного единства" андрей волков уверяет, что с "единой россией" не ссорился.

Андрей Волков, руководитель "Молодежного единства", до сих пор держит в секрете свое решение об участии в выборах в городскую Думу Барнаула или КСНД, несмотря на активную рекламную кампанию, уже начатую им в СМИ и на уличных щитах. Однако Волков намекнул, что кое-какая ясность по этому вопросу наступит после 16 января. Как известно, на этот день намечена очередная краевая конференция "единороссов". На ней обещано озвучить окончательный список кандидатов по партспискам и одномандатным округам.

В этом контексте интересно, что декабрьская краевая конференция "Единой России" в поддержке желавшему стать депутатом крайсовета Андрею Волкову отказала, посчитав, видимо, что ему хватит и мандата Барнаульской Думы. Вместо Волкова в список был включен директор завода АТИ Юрий Шамков.

К тому же, с некоторых пор алтайское отделение "Единой России" отрицает наличия "под своим крылом" такого образования, как "Молодежное единство". Как раньше сообщала пресс-служба "ЕР", Волков со своей организацией давно отмежевался от "партии власти". Главным аргументом здесь выступает то, что "даже офис "Молодежное единство" (ранее квартировавшее в офисе "ЕР") сменило".

Сам Волков информацию о разрыве с партией отрицает, говоря при этом, что "Молодежное единство" по-прежнему находится при "Единой России" - в политическом отношении, но организация независима в финансовом плане, так как ее материальное благополучие обеспечивается самим г-ом Волковым.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024