Top.Mail.Ru
18+

Вопреки заявлениям профессора святослава григорьева, "славянское общество" формально не выходило из состава нпср.

В декабре 2003 года руководитель Славянского общества профессор АГУ Святослав Григорьев заявил о выходе "славян" из объединения НПСР в связи с идеологическими разногласиями (как известно, Славянское общество - одна из ведущих организаций русских националистов в Алтайском крае, общество объединяет преимущественно представителей академического мира и творческой интеллигенции).

Однако, как сообщил секретарь крайкома КПРФ Алексей Экарт, формальной процедуры исключения или самовывода из НПСР Славянского общества не было. Кроме того, заместитель Григорьева редактор литературного журнала "Алтай" Станислав Вторушин активно взаимодействует с "левыми" и даже состоит в списке кандидатов в депутаты КСНД. Стоит отметить, что Григорьев заявлял, что намерен в ближайшее время подать в отставку и передать полномочия по руководству обществом Вторушину.

По словам Экарта, на данный момент в Славянском обществе действуют различные политические течения, в связи с появлением "никулинской" "Родины", с которой на данный момент тесно сотрудничает профессор Григорьев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /