Top.Mail.Ru
18+

Депутат рыжков поддержал алтайских правых, но отложил свой ответ на предложение стать сопредседателем объединенного либерального блока.

"Владимир Рыжков полностью поддерживает решение алтайских демократических партий объединить усилия на предстоящих выборах", - заявление под таким заголовком распространила 20 января пресс-служба депутата. Приводим полный текст заявления:

"В ответ на обращение демократического блока, Владимир Рыжков сообщил, что желает алтайским СПС и "Яблоку" провести энергичную и успешную кампанию по выборам в краевой Совет и местные органы власти и готов помогать им в этом. Депутат от Барнаула напомнил свое заявление о том, что если бы такое объединение состоялось раньше на федеральном уровне, то выборы в Государственную Думу дали бы совершенно другую картину и другой состав парламента, - "сегодня мы имели бы в Думе сильную демократическую фракцию. Увы, этого не случилось".

Что касается поступившего предложения, стать одним из сопредседателей блока этих двух партий, Владимир Рыжков заявил, что планирует обсудить этот и другие вопросы взаимодействия с лидерами блока в ближайшие дни в Барнауле".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024