18+

Число претендентов на пост мэра барнаула выросло: к действующему мэру владимиру колганову присоединились еще двое - его подчиненный и отставной политик.

Как сообщило радио ГТРК "Алтай", свои заявления о включении в избирательную кампанию на пост мэра Барнаула подали еще два претендента. Первый из них Сергей Мамаев - предприниматель, бывший предисполкома СПС, в настоящее время представляется членом Комитета по правам человека, возглавлявшегося в свое время бывшим губернатором Владимиром Райфикештом. В 2003 г. Мамаев неудачно участвовал в думских выборах в Барнауле. Второй претендент - директор МУП "Барнаулкапстрой" Александр Мокшанцев, очевидно является "кандидатом-дублером", призванным жестко обеспечить участие в кампании нескольких кандидатов в интересах своего шефа - Владимира Колганова.

Стоит отметить, однако, что мобилизация для этих целей своих подчиненных - ход, потерявший актуальность еще в 90-х. В настоящее время профессиональные подходы к решению этой проблемы предполагают более изящные решения, не раздражающие своей прямолинейностью электорат.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021