18+

По заявлению гтрк "алтай", сторонники ирины хакамады в барнауле собирают подписи в ее поддержку, прикрываясь именем президента путина.

21 января радио ГТРК "Алтай" сообщило, что в Барнауле отмечены случаи сбора подписей в поддержку выдвижения Ирины Хакамады на пост президента РФ под видом сбора подписей в поддерку Владимира Путина. Сообщалось, что неустановленные молодые люди занимаются сбором подписей якобы в поддержку выдвижения президента Путина на очередной срок (подчеркивалось, что в действительности сбор подписей в поддержку Путина в регионе закончился 10 января). При этом на подписных листах имя человека, в чью поддержку собираются подписи, закрыто белой бумажкой. Краевое радио дало в эфир высказывание старушки, ставшей жертвой ловких молодых людей. Также не потерявшая ловкость бабушка сумела заглянуть под бумажку и увидела там фамилию Ирины Хакамады.

Репортаж сопровождался высказыванием чиновника аппарата ГУВД края, высказавшего сожаление по поводу того, что деятельность организаторов сбора подписей не подпадает под действие УК, в связи с чем милиция не может предпринять в их отношении мер уголовной репрессии. Также сообщалось, что по данным ГТРК, за каждую подпись в поддержку Хакамады выплачивается сумма в 50 рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021